Paul與咪咪的朱式會社強力推薦

 木生附設產後護理中心指定使用

Sobble_木生產後護理之家.jpg

​ 新生兒軟綿綿,幫寶寶洗澡你將會遇到什麼問題?

浴盆不合適,一人洗不來

​澡盆硬梆梆,洗澡哭又鬧

​單手撐寶寶,手滑Hold不住

​浴網搖晃晃,爸爸好緊張

​全家總動員,深怕有碰撞

 觸感柔軟,保護軟軟的寶寶

觸感柔軟

Sobble 棉花糖澡盆使用醫療等級通過認證的抗菌PU材質所製成,安全無毒即使是倒入熱水也絕對安全。其獨特的材質特性,讓您將熱水倒入澡盆中時,即可感受到澡盆變得更加柔軟舒適棉花糖澡盆使用醫療等級通過認證的抗菌PU材質所製成,安全無毒即使是倒入熱水也絕對安全。其獨特的材質特性,讓您將熱水倒入澡盆中時,即可感受到澡盆變得更加柔軟舒適。

​ 全面呵護,不怕受傷

實驗測試,從2公尺高的高度丟下雞蛋,雞蛋也不會破裂唷!柔軟PU材質設計,有效吸收衝擊力,讓寶寶可以安全地躺在澡盆裡。

 0-3歲,隨寶寶身高,調整最佳角度

 寶寶洗澡最佳水位

到底什麼水位適合寶寶洗澡,只要將吸盤球固定好後,再將水剛好蓋過吸盤球再以潑水方式洗即可,因為對新生兒來說,水的壓力還太大了,裝太多水會讓寶寶胸口不太舒服。

 絕佳保溫,內建溫度計

 點點設計,刺激寶寶感官

​澡盆周圍原點設計

在澡盆的扶手的位置,有圓形隆起的多點設計,刺激寶寶觸覺感官。

​ 創意用途好好玩

由於Sobble棉花糖澡盆有極佳的柔軟度,也很適合在澡盆裡幫寶寶按摩、觸覺發展等活動。讓寶寶在澡盆裡玩豆腐海帶麵條…等柔軟食物對嬰兒的觸覺發展很有幫助。活動後再用清水清洗一下就可以囉!

 使用者分享

 謝謝爸爸媽媽的支持

 國際認證

  • Facebook Social Icon
  • instagram
  • YouTube Social  Icon
  • line-me_edited

© 2023 by VigorLife Internation LTD.