澡盆可以讓寶寶用到幾歲呢?

適用於0-18個月大的寶寶。Sobble棉花糖澡盆是專為需要使用澡盆的寶寶而設計,寶寶到18個月大之後喜愛和爸爸媽媽一同洗澡的感覺。

澡盆是否會變色或被染色呢?

請不要使用筆或顏料在澡盆中塗鴉。澡盆使用後,請將澡盆擦乾並放置在涼爽及通風良好的地方

澡盆一定要放在地上用嗎?

Sobble棉花糖澡盆適用於(長60cmX寬40cmX高30cm)以上的洗臉盆,方便您站著輕鬆的幫寶寶沐浴。(請勿單獨使用洗臉盆,可能會造成危險)

澡盆沒有排水孔,我要如何排水呢?

由於排水孔不易清洗乾淨,可能會造成水中細菌或使寶寶受傷,對寶寶來說不安全。大尺寸的澡盆水量較大因此需要排水孔 但棉花糖澡盆只需 3公升的水,可以輕鬆的幫寶寶沐浴後將水倒出。

盆的背後有許多小孔洞?

Sobble 棉花糖澡盆使用醫療等級通過認證的抗菌PU材質所製成,在發泡過程中會再背面形成小泡沫的痕跡。棉花糖澡盆是由手工製成因此每個澡盆會有些微差異,其小孔洞不影響使用且絕對安全

在澡盆中加入熱水是否會造成有害物質揮發?

Sobble 棉花糖澡盆使用醫療等級通過認證的抗菌PU材質所製成,安全無毒即使是倒入熱水也絕對安全。其獨特的材質特性,讓您將熱水倒入澡盆中時,即可感受到澡盆變得更加柔軟舒適。

澡盆不需要使用托頸枕或洗澡椅嗎?

Sobble棉花糖澡盆採用兩邊非對稱的設計專為寶寶設計兩個不同的角度以及可調整的專用棉花糖吸盤固定,讓寶寶沐浴時能有最裡想最舒適的姿勢。幫寶寶沐浴時六個月以下的寶寶靠在較大的圓弧邊,六個月以上的寶寶則靠在雙圈的那一邊即使沒有洗澡椅寶寶也能舒服的洗澡。

還有其他的用途嗎?

由於Sobble棉花糖澡盆有極佳的柔軟度,也很適合在澡盆裡幫寶寶按摩、觸覺發展等活動。讓寶寶在澡盆裡玩豆腐海帶面條…等柔軟食物對嬰兒的觸覺發展很有幫助。活動後再用清水清洗一下就可以囉!

澡盆表面顏色不均勻?

為了讓寶寶洗澡時能更安全,Sobble棉花糖澡盆只採用天然染料製成而不使用人造化學染料,因此會呈現些許不規則顏色。

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • instagram
  • YouTube Social  Icon
  • line-me_edited

© 2023 by VigorLife Internation LTD.